Unser hausinterner Catering-Partner „Food Et Event“ sorgt mit einem wohlschmeckenden und ernährungsbewussten Angebot für eine umweltgerechte Verpflegung der Gäste.
Catering nach EG-Öko-Verordung zertifiziert (Kontrollnummer D-NI-006-18314-B)
Beilagen – Kartoffeln, Reis, Nudel und Gemüse – grundsätzlich in „Bio-Qualität“
bevorzugt werden Produkte aus der Region verwendet
100% Bio-Verpflegung auf Wunsch gegen Aufpreis möglich
Ökologischer Küchenbetrieb mit energie- und wassersparenden Geräten
Ausschließlich Verwendung von Mehrweggeschirr, -gläsern und -besteck
Getränkeausschank erfolgt ausschließlich aus Mehrwegflaschen
Ausschließlich Ausschank von Fair-Trade-Kaffee und Säften in zertifizierter Bio-Qualität
Verzicht auf Klein- und Portionsverpackungen
Getrennte Sammlung und Entsorgung aller Küchenabfälle
In der warmen Jahreszeit können sie in der historischen Parkanlage in natürlicher Umgebung speisen